Вверх страницы

Вниз страницы

Sonic Dream World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Dream World » Сюжет Форума » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Кстати про сюжет... Я тут некоторые подписи повидал... Аж жутко стало!!! Видать меня тут давно ждут....))

0

32

Мы тут с Тваем подумали вот о чем. Группа мобианцев грабит банк, с целью раздобыть средства для того, чтобы устраивать беспорядки и пополнять свои ряды с целью захвата Моботрополиса и расширения своей деятельности на всю планету. Вот примерно так.

+1

33

Lutnar Nacradus присоединюсь. Точнее уже)

0

34

Lutnar Nacradus

задумка мне понравилась) я за...

0

35

Lutnar Nacradus, как главный сюжет - конечно не сойдет, но как второстепенный - это точно
Дев Саксон и Eror the Cat, здесь высказывется за ты или против или участвуете вы в сюжете или нет.ЗДЕСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СЮЖЕТУ!

0

36

Eror the Cat написал(а):

о, прости великий! =) больше такое не повторится)

Последнее предупреждение, Эрор, не флуди. Ещё раз такое будет я приму меры!Это очень важный раздел форума. И флуд здесь - огромная ошибка!

0

37

Такая вот идейка появилась у меня чтоб расшевелить это сонное царство.

Равновесие в мире нарушено. После падения антихриста чаша висов склонилась в сторону добра. Это сильно дистабилизирует мир и его структуру. И причиной такого перевеса стало то что у лайтов появилось мощный союзник в лице Космической Федерации Человечества. Они заполнили слихвой долго пустующую нишу технологий в извечной борбе добра и зла на Мобиусе. Теперь у добра был перевес как и в магии так и в технологиях в то время когда зло лишилось своего предводителя и ослабло.
Прекрасней всех это понимал Некрос. И он токаже понимал насколько смертельно это для мира. Ищя выход из ситуации он он наткнулся на древние сказание об "Стальном Легионе". В  сказании говорилось о противостоянии света и тьмы. И в миг когда свет и тьма сошлись в схватки, от их первого удара появилась сталь, от второго удара сталь приобрела форму великих солдат, от третьего удара стальной легион ожил... Тока после объединения света и тьмы они смогли упокоить его в вечном сне забвения. Они заключили договор который мог снять сон с легиона и легион будет сражаться на стороне того кто до последнего мига был верен договору.
"Чем людские танковые армии могут уступить "Стальному легиону"?" - подумал Некрос. - "Ведь можно наложить сон на флагман и на всех солдат людей в этом мире." - Н оне всё было просто в ходи своих изысканий он нашёл некоторые проблемы в заклинании. Сталь была оживленна силой а люди живы душой. Поэтому еслио ни проснутся после сна то будут по прежнему на стороне добра. -" Но добро не посмеет нарушить договор ибо оно сразу оденит личину зла и перестанет быть добром..." - Некрос всё предусмотрел. Идея с договором могла вернуть в мир равновесие и спокойствие.
Но дело предстояло тока сделать. Тем более на пути стояла крупная бойня которая мишала примирению двух сил. И добро и зло сошлось в очередной схватке на острове Ангела у алтаря изумруда и вымотанные битвой герои обоих сторон щас приходили в себя в развалинах алтаря. Надо было ещё примирить их.
Но даже Некрос не мог предугадать всего. В то время когда договор был закючён Георгий находился на Мобиусе... Непонятно каким образом но Георгий переродился в мобиузиана и потерял память. Теперь его дальнейшая судьба была предрешена: стяжать свой век в обличи мобиузианца пока договор не будет нарушен и память не вернётся к нему....

А теперь по пунктам:
1) Мысль соглашения.
2) Обострение отношений
3) Перемире.
4) Сбор артефактов и объединение сил. ( Конечно можно тока объединить силы)
5) Ритуал.

0

38

Хочу в сюжете занять роль:
Я буду поджидать героев и неожиданно нападу на них, что бы помешать при помощи огня и когтей. Когда они меня почти победят, я исчезну в огненной вспышке, которая нанесет небольшой урон.
Потом могу появится на пути еще несколько раз, но с другими атаками.

0

39

В крайнем случае могу предложить вот такой сюжет.

После поражения на Протиусе некий Тиран попадает в ад. Там он заключает договор с владыкой тьмы, Архидьяволом, что если он попадет в царство живых, и сможет захватить там власть, то каждый год Архидьяволу будут проводить жертвоприношения, тем самым призывая его в наш мир. Архи такой вариант устроил, и Тиран попадает на Мобиус, со способностью переманить на свою сторону тех, у кого находятся Изумруды Хаоса, и прочие Хаос-предметы.
(Просто я заметил, что дарков маловато...) Прочие же могут сами выбрать: сражаться против Тирана, или же на его стороне.

Более того, Сферы порядка, которые  когда-то помогли остановить Тирана были уничтожены(Могу об этом позаботиться) и чтобы переродить их нужно найти того, кто знал о них больше всего(Это будет сюжетный перс) и выполнить некоторые инструкции.

Если вариант сюжета заинтересует, то поставьте пометку в мою личку, чтобы я знал, развивать сюжет или нет.

0

40

Господа! Я прочитал всё и вот что я скажу:
НАДО ИГРАТЬ. ДЕЛАТЬ СЮЖЕТ САМИМ.
Ну и переодически вести летопись)

П.С: Нет, ну если совсем туго, могу предложить небольшой кусок мысли... а то Найт и Эрроу
могут опять прослоупочить, не в обиду будет им сказано((

0

41

[offtop]
Momimi The Octopus
Nekroposter detected. Topic successfully revived by the nekroposter.
[/offtop]

0

42

Господа администраторы! Прошу уделить небольшое внимание и это касается форума. Обычно в ролевых форумах есть название ролевой, есть админы, модераторы и другие, есть игроки и есть С.Ю.Ж.Е.Т. Вашему сюжету, весеннему сюжету черт знает сколько дней и никаких изменений. Понимаю, учеба, дела и прочее, но если так и дальше пойдет это просто будет чертовщина какая то. Если сравнить другие ролевые форумы хоть по Сонику, хоть по тем в которых я состоял, сюжет меняется периодически, а не стоит на месте. Ведь должно быть что-то интересное и захватывающие. Увы у меня нет идей по поводу нового сюжета, но блин придумайте хоть что-нибудь. Восстание демонов, воцарение зла, возвращение криминала, бунт, война, гонка за артефактом всевластия, космическое вторжение, возвращение этого чудака с усами и круглыми очками, появление древней и забытой расы, что-нибудь. Ведь так станет просто не интересно играть. Спасибо за внимание и примите как факт, что такими темпами игрокам просто будет надоедать старый сюжет.

0

43

The Punisher
Людям интереснее на самотёке. Никого не заставишь играть по сюжету. Если найдётся человек, чья идея будет хорошей и ОН ДОВЕДЁТ сюжет до конца - милости просим, всё устроим для таких.
Но у нас слишком много людей, чересчур амбициозных, считающих себе здесь богами и акцентирующих внимание на себе. Поэтому, извольте поставить и таких на место и придумать хороший сюждет. Я посмотрю как у кого, что получится.

0

44

Punisher
Оригенальных идей нет, и тех кто будет вести его тоже, в основном народ хочет играть свой сюжет, если будет идея интересная и те кто сможет вести сюже,общий а не для определенных героев хотящих выпендрится, то я только за сюжет,но пока этих аспектов нет к сожелению

0

45

Прочитав посты выше, сразу появились несколько предложений, идей по сюжету. Попробую всех их описать и надеюсь, что они проигнорированы, не будут. Администрации говорю сразу, если возникнут вопросы, обращаться ко мне стуком в асю, агент, скайп. И так начнём.

Рай и ад в одном лице… После того, как была поставлена божественная печать в Моботрополисе, некая печать Эдэма, атаки демонов на город фактически прекратились. Но и демоны были не такие уж и тупые, поэтому после некоторых бессмысленных атак на город, они решили отступить от него, переведя свой ледяной взгляд на других. Посёлки, мелкие города, леса, пригороды, пустыни, всё охватила тьма. Даже такие места, как Сандополис, город Золотых Песков, Ледяная зона, Мистические руины подверглись жесточайшему нашествию демонов. От них фактически не осталось ничего, кроме руин. В этих местах появились сильнейшие демоны, приближённые к кругам ада. Они разделились на зоны, каждая зона обозначена одним смертным грехом. Всего их семь. Гнев, жадность, похоть, гордыня, зависть, уныние, чревоугодие. Демонические лорды, ведомые самой Сатаной, правят в этих землях. Между собой у них вражды нет, однако прорваться сквозь печать Эдэма они не могут. Также как и печать ко тьме, Мобиус охватывает ад и даже самые сильнейшие герои, ничто по сравнению с этими демонами. Каждый из них очень силён, а выход за пределы Эдэма грозит смертью, только глупцы пойдут на это. Надолго ли хватит жителей планеты, против такой угрозы? Смогут ли они выжить? Или же ты станешь новым злом, который ввергнет мир в пучину Хаоса?


На Мобиусе появилась некая организация N, она распространена по всей планете. Сама по себе это обычная торговая организация, но только высшие чины Мобиусе знают настоящую правду о ней. Главам остальных государств на планете не по нраву то, что появляются всё больше и больше мобианцев с необычными способностями. Правительство убеждено, что именно из-за “таких вот героев’ планета больше всего и страдает. Так как в городе постоянно происходят различные стычки, от которых гибнут мирные жители. Именно поэтому, был издан указ о том, чтобы все существа с паранормальными способностями были пойманы и отвезены в отдельную тюрьму, для изучения их способностей, как бы на благо им самим. Однако из них там делают живой архив и создают идеального солдата, подчиняющегося только правительству. Организации N получена работа над поимкой и исследованием таких существ, а также разработке сверхсолдат . При оказании сопротивления, солдаты имеют право уничтожить существо, приняв его за опасность. За один день было перевезено множество таких существ и отправлены в тюрьму. В тюрьме же творится настоящий ад. Это лаборатория, она изучает все данные о существе, а потом заключённых заставляют драться между собой на специальной арене. Всё это идёт по специальному телевидению, на котором делаются ставки для заработка денег. Обычным же жителям это объяснили, как эти существа представляют угрозу всей планете.  Арена существует для нахождения предела способностей существ, которые потом идут на дальнейшие исследования. Только представьте себе, один укольчик и вы уже можете громить здания, внушать мысли другим, повелевать стихиями. Разве это не притягательная перекспектива м?

Отредактировано Нейро (2012-12-14 17:42:46)

0

46

Пожалуй, тоже внесу свои пять копеек. Напишу коротко, и только основную мысль. Если какая-либо идея понравится администрации, я разверну ее больше.
Правда мои идеи, скорее, можно отнести к квестовым, нежели боевым. Однако можно просто хорошенько додумать, если настаиваете на боевом сюжете.

Мысль намбер I.
Всю планету заполонили неизвестно откуда взявшие призраки. Одни агрессивны, другие - дружелюбны (Каспер, ты ли это?).
Цель и задача: выяснить причину и отправить всех восвояси.
Краткость - сестра таланта!

Мысль намбер II.
Планету охватила великая засуха. Маленький аспект, который может не всем понравиться: абсолютно вся вода просто напросто исчезла. Потребуется заблокировать все водяные и ледяные способности, и все прочие родственные. Тогда этим игрокам надо будет найти себе способность-замену (временно), близкую к водяной.
Причиной является любой злой гений, как бы это банально не звучало.
Цель и задачи: найти этого гения и сломить его план.

0

47

Хотелось бы предложить новый сюжет.

Не смотря на внешний покой,внутри Мобиуса собирается произойти нечто очень не хорошее.
На Мобиусе затевается революция.В тайне от всех строила планы радикальная группа,жаждущая заполучить власть в свои руки с помощью народа.
Первым их шагом стала организация обманным путём "мирного" митинга,требующего отставки нынешних руководителей.Лидеры Мобиуса пытаются решить всё мирным путём,однако революционеры рассматривают это как отказ и начинают решительные действия.Первым делом они устраивают разбои в Моботрополисе,разрушая всё вокруг и нападая на стражей порядка.Однако затем из тени выходят те кто стоят за революцией.У них есть особое оружие с помощью которого они захватывают власть на Мобиусе.Большая часть лидеров Мобиуса скрывается.На Мобиусе устанавливается новая диктаторская власть.
Спустя некоторое время зарождается повстанческое движение с целью свергнуть диктатуру и вернуть прошлую власть.
Чью сторону выбрать - диктаторов,в чьих руках вся власть, или повстанцев,которые мечтают вернуть свободу Мобиусу, - решать главным героям.

Отредактировано LayzenTH (2012-12-21 00:55:15)

0

48

Не, ребят, ну так не годится! Во-первых, я согласна с Punisher'ом:

Обычно в ролевых форумах есть название ролевой, есть админы, модераторы и другие, есть игроки и есть С.Ю.Ж.Е.Т.

У вас же ничего этого нет, так что мне приходится бродить по локациям в гордом одиночестве и играть так называемое "тапкосоло" (т.е. сама с собой). Во-вторых, после поста Punisher'а целых три человека предложили идеи по сюжету, но их посты были проигнорированы админами. В-третьих, некий "глобальный сюжет" начали уже восемь дней назад, но с тех пор так ничего и не произошло. Игроки пришли в нужную локацию, отписались... и тишина. Всё, сюжет закончился или ГМу надоело его вести?
Не вижу смысла играть в ролевую, где ничего не происходит. Если мне захочется самой себе придумывать сюжет, я лучше напишу фанфик с участием своего персонажа.

0

49

Loki
Вы не учитывайте, что администрация тоже люди?
Сейчас праздники и очень у многих появились намного более важные дела, нежели форум.
Будьте терпеливы.
  Если Вам уж так не хватает активных действий- создайте свой микро сюжет, подключите в него необходимых Вам лиц и пожалуйста- вот вам раздор для фантазии. Вам никто не запрещает генерировать интересные ситуации и события ( в рамках разумного конечно).

0

50

Так какой смысл на ролевом форуме создавать собственный микро сюжет и играть "тапкосоло"? Тогда я уж лучше фанфик напишу - там можно и собственный сюжет придумать, и любые интересные события и ситуации сгенерировать, и любых необходимых персонажей задействовать. Х)

0

51

Loki
Извините, а Вы что, скооперироваться ни с кем не можете?

0

52

Loki написал(а):

Так какой смысл на ролевом форуме создавать собственный микро сюжет и играть "тапкосоло"? Тогда я уж лучше фанфик напишу - там можно и собственный сюжет придумать, и любые интересные события и ситуации сгенерировать, и любых необходимых персонажей задействовать. Х)

Пфф..я конечно все понимаю,но ролевые на то и ролевые что бы играть вместе с другими людьми.От игры с другими впечатлений и воспоминаний куда больше чем от фанфиков.Я не знаю кому как но мне к примеру за частую интереснее по своей инициативе, чем по какому то основному сюжету.Сейчас действительно праздники,а у кого не только праздники,поэтому все вот так.Не надо сейчас заводить подобных разговоров

0

53

Ну и с кем мне здесь скооперироваться? Я тут никого не знаю. А звать играть с собой первого попавшегося человека - не всегда удачная идея.

0

54

Обычно в ролевых форумах есть название ролевой, есть админы, модераторы и другие, есть игроки и есть С.Ю.Ж.Е.Т. Вашему сюжету, весеннему сюжету черт знает сколько дней и никаких изменений.

Ну здесь невозможно не согласиться. Можно было рассмотреть несколько вариантов сюжета, предложенные участниками и пусть другие голосуют за тот сюжет, который по их мнению подходящий и пусть он будет главным сюжетом, а не этот весенний сюжет. Да и с кем скооперироваться? Даже если удастся скооперироваться ничего не изменится. К примеру один напишет пост, а другой напишет пост только через три или два дня. И так постепенно. Вот если бы каждый мог ежедневно посещать форум и оставлять пост, тогда другое дело. А так нужно ждать неизвестно сколько дней и это если участник напишет пост. Я считаю, что нужно выбрать три или четыре сюжета на выбор, оставленные участниками форума и поставить их на голосование. И будет взят тот сюжет, в котором много голосов. Ну это моя идея, тут уже решать вам администраторы.

+2

55

Прошу всех, ТАК СИЛЬНО хотящих сюжет перейти по этой ссылке и ознакомиться со статьёй

0

56

Arrow The Hedgehog написал(а):

Прошу всех, ТАК СИЛЬНО хотящих сюжет перейти по этой ссылке и ознакомиться со статьёй

Похоже, попытка провести сюжет снова накрылась медным тазом, увы! И мне кажется, я знаю, в чем тут дело. Господа админы и ГМы этого форума, вам следовало бы самим придумать и взять на себя проведение сюжета, а не ждать, что это за вас сделают Нейро или Лейзен. Никто не будет проводить сюжет в вашей ролевой. Если кому-то захочется поГМить, он просто сделает собственную игру, а вести сюжет, так сказать, на чужой территории неудобно.
Конечно, если вы вообще хотите, чтобы на этом форуме проводилась настоящая ролевая игра, а не просто отыгрышь скучных разговоров между персами ни о чем и посиделок в кафе. Если вас устраивает нынешнее положение дел, можете смело оставить все, как есть. :)

0

57

Не знаю, как идут дела с уже существующим сюжетом, но если что, хочу предложить следующую концепцию для рассмотрения

Банды Мобтрополиса

Сюжет:
В городе воцарилась полная анархия, власти показали свою полную некомпетентность и народ упал в настоящую панику и безумие. Однако свято место пустым не бывает, и на место старого правительства уже тянут свои руки новые объединённые политические силы. Будут ли это те, кто хочет восстановить город и вернуть порядок, или кровавые тираны, жаждущие чужой крови – покажет история. А пока начинает игра за Мобтрополис, в которой будут хороши все средства, особенно если вы хотите выиграть.

Цель и Средства:
Как уже понятно, те игроки, что хотят получить свой кусок пирога, должны будут организовать Группировку. Минимум для создания организации – 3 ИГРОКА (не Персонажа). Также возможна вольная или наёмническая деятельность с разными Группировками, но бонус от исходных действий получит именно она, а наёмная или просто сочувствующая сила вознаграждается уже в частном порядке. Цель игры – получить как можно больше власти над городом. По сути – эта мини-игра в самой игре. В Мобтрополисе будут несколько важных локаций, которые можно будет взять под свой контроль, чтобы затем получить некоторые плюсы. Например, взяв под опеку органы правопорядка, Группировка сможет применять арест и тюремное заключение к неугодным для них персонажам, объявлять розыски, устраивать налёты, проверки и т. д. Также схожие бонусы будет давать каждый ИГРОК, имеющийся в Группировке. Захват территории это не всегда, и даже очень редко, силовое взятие власти, чаще всего это выполнение некого задания, выдаваемого Мастером Игры непосредственно лидеру Группировки. Другим Группировкам и частным лицам разрешено вмешиваться в дела другой, засылать двойных агентов, пытаться сорвать задание, силой угрожать и отнимать захваченные территории. Конец игры ознаменует момент, когда конфликт зайдёт в тупик, то есть либо появиться один конкретный победитель или найдётся компромисс, устраивающий всех.

Это пока зарисовки, если идея найдёт отклик и одобрение, то я могу представить её более подробно, и начать разрабатывать детали.

0


Вы здесь » Sonic Dream World » Сюжет Форума » Предложения по сюжету