Ухожу на месяц.
Причины:
Сессия,нескем играть.
Появляться буду но играть скорее всего нет.
Sonic Dream World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sonic Dream World » Тех.раздел » Отсутствие(уход)
Ухожу на месяц.
Причины:
Сессия,нескем играть.
Появляться буду но играть скорее всего нет.
Делать мне тут нехуй,не играю ж.==Не буду вам глаза мозолить.Надеюсь сильно рады моему уходу.
Разве на форуме можно использовать не нормативную лексику?
По моему этот пост-просто провокация.Можно было уйти тихо и по мирному,так нет,надо насрать на последок,что бы твое слово было последнее?
Прошу прощения у администрации,но я не выдержал "
Отредактировано Aizen (2011-02-17 19:21:07)
ухожу нахер с этого форума.достало.Энджелкат-игра с БлюфаиромМакс-игра с ДаймономШейд-зимняя спячкаАнспид-ига с МеталХаосомАлекс-в поискеЕсли это у вас называется "не играю" то это уже незнаю как обзывать то.Хотя ясно что претензии не к персонажу а ко мне.Делать мне тут нехуй,не играю ж.==Не буду вам глаза мозолить.Надеюсь сильно рады моему уходу.
Хах, вам так охота поссориться с Админами? х) Ну извине, пока тока я за них. Значит первое: за вами замечена ненормативная лексика, прямо сейчас.
Второе: зарегестрированные ваши персонажи склонны к плагиату.
Третье: К вам притензий практически не было. Такое поведение неприемлимо.
В принципе я давно уже ушла..удалите пожалуйста аккаунты моих персонажей. Еще раз прошу прощения..прощайте
Arrow The Hedgehog
Aizen
знаю,с идиотничала сами знает какая я...не сдержанная и резкая.сама же от этого и страдаю.Пытаюсь с этим бороться)
на неделе буду отсутствовать по уважительной причине
Так... Ну небудет 2,3 дня пока Аву не найду... =_=
Практически до конца следующего месяца (июня) буду писать не регулярно. Очень не регулярно.
В связи с долгим отсутствием хозяина этого аккаунта.. Дело в том, что прошлый обладатель решил забить на ролевые такого рода. (причину выяснить так и не удалось) По его же воле этот аккаунт и этот перс переходят под моё управление.
До июня буду заходить редко
В связи с обстоятельствами покидаю форум на не известное время...скорее всего, на очень долгие сроки.
В связи с болезнью буду отсутствовать на форуме не определенный срок,за главных остаются Shadow Darkness и Arrow The Hedgehog
Night Angel the Dark Cat
Выздоравливай)))
28 мая уезжаю на дачу. Срок - неизвесто, но думаю, что скорее всего вернусь с 15 июня по 1 июля. Не теряйте меня. Прошу у всех моих друзей прощения.;^(
И еще остальных моих персов: Seelkadoom the Hedgehog (если его примут) и Jet the Hawk (то же самое, если примут)
Отредактировано Silvaze the Cat (2011-05-28 10:18:04)
Какое-то время буду отсутствовать,но йа вернууууусь. Пока пишите посты без меня.
я завтра уезжаю на все лето отдыхать, поэтому не смогу каждый день заходить.
Эта чёрная бестия уходит на радость сея форуму! (хотя уже давно ушла)
Уехал из города на длительное время, поэтому исчезаю с форума...
С первого числа пропаду на неопределённый срок. Не появлюсь, пока интернет не будет оплачен. Спасибо за внимание (:
С 30 июня уеду на три дня.Там нет интернета,поэтому форум посещать не смогу Т_Т
Ухожу на неопределённый срок. Заболела мать, так что буду мильком появляться. Так что прости Краш и Кай.
Десептор будет сегодня-завтра отсуствовать
22-ого числа сие месяца уезжаю на море. Вернуться должен 29-ого. На сайте могу появиться на день или два позже даты возвращения. Но не дольше.
Я, конечно же, понимаю, что нормальные люди сперва предупреждают, а потом куда-нибудь отлучаются, но тут такое дело нехорошее было...
Не вдаваясь в подробности скажу, что я вылетел из теплого и уютного кресла перед компьютером и был почти отстранен от интернета.
Насчет этого почти. Возможно кто-то скажет, что видел меня на другом форуме. Не спорю. Но ведь он и верит несколько меньше, и, согласитесь, лазить на сайт, который весит около 100Мб (по крайней мере в моем браузере он так и весит) при бешеном трафике оператора - это попросту безумие.
Простите, если своим исчезновением доставил некоторые неудобства, или что похуже. В следующий раз, надеюсь, этого не повторится.
Кхм... Десептор будет отсутствовать неопределённое время по внезапно
сложившимся обстоятельствам Т__т
Эй, людишки! Не хочется, но придется мне вас покинуть. Еду за границу на неопределенный срок. Возможно пару недель. Надеюсь, к моему приезду анкету примут. Не скучайте.
Уезжаю через пару дней. Приеду примерно 26-28 числа этого месяца.
Даю право Redgynald "Indigo" Kilbi в своих сообщениях говорить от лица моего персонажа.
сегодня, завтра и послезавтра буду отсутствовать, поскольку уезжаю в деревню
поездка отменилась, поэтому продолжаю играть
Не могу поверить, я вернулсяяя!!!! Пока на 1 день, через неделю уже вернусь насовсем.
Вы здесь » Sonic Dream World » Тех.раздел » Отсутствие(уход)