Вверх страницы

Вниз страницы

Sonic Dream World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Dream World » Тех.раздел » Отсутствие(уход)

Отсутствие(уход)

Сообщений 121 страница 150 из 228

121

Tony
Спасибо блин |D

0

122

АЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Так, завтра я уезжаю в украину на матч по футболу на неделю, ибо сразу на два матча билеты взяли. Так что неделю двух дебилов на феруме не будет: Алекс и Надона. Спасибо за внимание

0

123

Nadon the Cheetah

Ждёмс

0

124

я и Arrow какое то время будем отсутствовать)

0

125

Night Angel the Dark Cat

хорошо, вы вас заменим) Ждем)

0

126

Буду отсутвовать. Срок неизвестен. Все с кем я играю игнорьте и постите вне очереди

0

127

с 27 июня (с завтрашнего дня) пропадаю до 17-19 июля

0

128

Из-за ну просто нулевых успехов в доведении анкеты моего перса до кондиции... Думаю, покидаю Дрим, предположительно навсегда. Спасяб всем, с кем довелось поролиться, удачи вам в мобианской\драконьей\сониковской_кароч жизни и не только ^_^ Если кому будет не с кем поиграть... Совсем в дрова не с кем о.о Приглашаю в асю, пишите))) Снова удачи, пока всем тчк тчк тчк

0

129

Завтра в пять утра отправляюсь в Харьков за ноутбуком)) Время день-два. Не скучайте, вернусь быстро)) http://s19.radikal.ru/i192/1005/a4/cf4c430f5793.gif

0

130

Путешевственник)

+1

131

Завтра уезжаю на 20 дней неведомо куда. Скорее всего заходить не буду.
З.Ы: Все с кем я сейчас в локе можете не обращать на перса внимания.

0

132

Вынужден покинуть вас на несколько недель. Меня не будет до 11ого августа равно как и Стокмана. Сваливаю в Москву с целью посетить Глобальный Соникофанский Слёт.

0

133

Сегодня уезжаю в Питер. Говорят в номере будет вай-фай бесплатный. Насколько правда - не знаю. Потому будьте в курсе.
Всех люблю.

0

134

В журнале читали. Передай привет Питеровским :3
Удачи.

0

135

Лето прошло, пальцы отвыкли писать в гугле "соник дрим ворлд", и лишь после этого я снова здесь

0

136

Silvaze
С возвращением=))

0

137

Народ.

Особенно Дюк и Виола. НИБЕЙТЕ МИНЯ ТАПКАМ >~<

Я понимаю, что игра сейчас заморожена, но у меня совершенно нет времени заходить на форум(( Вообще нет. Грёбаная учёба, профком. Приходится работать с идиотами, а это нервы и время. Прошу меня извинить(( К выходным я обещаю, что пост от меня будет! (под действием алкоголя). Ну всё. пошел я отчет делать...

0

138

Бедное создание,ты чего так разволновался,тут все люди,тебя поймут О_О ^^""

0

139

Ricky Geologist
Эх, учеба, учеба..х_Х
Удачи тебе с идиотами справиться, ну и отчет сдать))

Отредактировано Viola (2012-10-19 12:20:06)

0

140

Насчёт квеста. Люди я не сбежал, я всё помню что обещал. Дрэк никогда не бросает дела недоделанными. Дело в том что у меня началась производственная практика, остался последний курс. Потом отчёт, курсовая, сессия, стажировка, диплом и госэкзамен. Но как только учёба мало-мальски отпустит запущу квест и сыграем мы ребятушки как надо. А сейчас придётся свернуть. Захожу я нечасто, но если буду играть учитывайте что могу пропадать. Вот, всё.

0

141

Ricky Geologist
Не хорошо себя насиловать, однако. Но ты не болей, солдат. Мы все понимаем тяготы нашей современной жизни.
И да, удачки.

Отредактировано Duke (2012-10-19 23:20:06)

0

142

В связи с тем, что у меня стал периодически умирать домашний вайфай, я не могу все время выходить в интернет с планшета. А в связи с последним не могу часто заходить на Дрим, потому что я 95% времени провожу тут с планшета, так как не всегда есть возможность зайти с компа. Так ч о если ВНЕЗАПНО я исчезну, знайте - я пошел на похороны вайфай-роутера.

0

143

Омг..это печально=(

0

144

Я подумал и решил.

Увольняюсь с модератора. Потому-что в принципе я и ничего не делаю... Анкет мало, а попытки добавления чего-то нового на форум в плане геимплея были тщетны, да и отношения не очень с модератором(ми) после сдачи последней анкеты, а так нельзя... Я думал, что администрация - это одна команда. Лучше уступлю место другому добровольцу, чем буду занимать его место.

Прошу админов снять с меня привилегию...

0

145

Ricky Geologist
Как скажешь,однако хочу подметить что отношения с модерами у тебя такое только из-за твоей личной упрямости и неодыкватного поведения, очень жаль, я была лучшего мнения

0

146

Night Angel the Dark Cat
Я тоже очень рад, аж прыгаю от радости.

Отредактировано Ricky Geologist (2012-12-10 23:31:04)

0

147

Всем удачной игры. Глубокие извинения приношу от Джосепа, т.к игра не доиграна. Большое спасибо Дэву за артефакт. Пока-пока

0

148

*sigh* Да чего порой жизнь не люблю. Меня гонят в Москву посетить старшую сестру и я сильно не горю желанием ехать. Но все-таки уговорили. Так что, меня не будет с 1го Января. Неизвестно, когда вернусь. Но точно месяц там торчать не буду. http://savepic.net/3096717m.gif

Отредактировано Joker the Hedgehog (2012-12-31 05:58:53)

0

149

Не будет недельку-две, может больше, в связи с тем, что отдельные факторы вчера и с утра добили окончательно, морально, да и физически. Ролевую тормозить не хочется, ибо людям там играть хочется невероятно, по этому лучше просто отпаду на время.
Нигде появлятся кроме запасной странички Вк не буду, если кому надо, пишите сюда.
Хотя...
Я off.

Отредактировано Tony The Hedgehog (2013-03-06 14:46:09)

0

150

Замораживаю своих персонажей на неопределённый срок. Просто времени на игры нет.

0

Вы здесь » Sonic Dream World » Тех.раздел » Отсутствие(уход)