Вверх страницы

Вниз страницы

Sonic Dream World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Dream World » Тех.раздел » Отсутствие(уход)

Отсутствие(уход)

Сообщений 181 страница 210 из 228

181

Мен не будет с завтра и до первого января
А потом еще и с третьего января и до десятого
Не знаю, будет ли у меня интернет ... постараюсь отписываться, если будет возможность ^^'''
всех с наступающим~

0

182

Anya хорошо тебе провести время =) с наступающим)

0

183

Очень сильно извиняюсь за отсутствие. Причина: отсутствие интернета, ремонт, подготовка с сессии и подкотовка Новому году. Зашел предупредить, что числа да 3-4 я в запое...) Всех с наступающим!

0

184

Faraday The White Racoon написал(а):

Очень сильно извиняюсь за отсутствие. Причина: отсутствие интернета, ремонт, подготовка с сессии и подкотовка Новому году. Зашел предупредить, что числа да 3-4 я в запое...) Всех с наступающим!

Все понимаем) с наступающим!=)

0

185

Ухожу на совсем и с концами (даже персонажей создавать не буду честно честно)
причина: сейчас не с кем а потом экзамены.
причина отсутствия до этого: долгий физмат запой и экзамены.

0

186

Lewis написал(а):

Ухожу на совсем и с концами (даже персонажей создавать не буду честно честно)
причина: сейчас не с кем а потом экзамены.
причина отсутствия до этого: долгий физмат запой и экзамены.

Печаль-беда =С все понимаем, будем рады если вы все же вернетесь. С наступающим вас)

0

187

Не могу пока собрать мысли в кучку, всё из-за страшного события, что приходит к людям определенного возраста и социального положения, два раза в год. Если вы понимаете, о чем я. Короче, люди с которыми я играю, сдам и отпишусь. Не волнуйтесь, если не сдам, тоже отпишусь. Сроки: эта и следующая неделя.

0

188

Bean the Dynamite написал(а):

Не могу пока собрать мысли в кучку, всё из-за страшного события, что приходит к людям определенного возраста и социального положения, два раза в год. Если вы понимаете, о чем я. Короче, люди с которыми я играю, сдам и отпишусь. Не волнуйтесь, если не сдам, тоже отпишусь. Сроки: эта и следующая неделя.

Не пуху, ни пера тебе! =0

0

189

Мой гарем вернулся  http://savepic.su/2030748m.gif

0

190

Anya написал(а):

Мой гарем вернулся

ну ты и сказанула хД
Ура! С возвращением!

0

191

Ну, что же. Пути дорожки привели меня обратно сюда. Хотя бы потому, что мне захотелось немного разбавить свою ролевую жизнь и жизнь моего персонажа. Надеюсь, что о моём существовании забыли. Так что моё возвращение будет довольно неожиданным. Хотя бы для меня самой.

0

192

Ну да, конечно. Никто не знает физики.

черно-желтый не остановился, он поднялся к потолку и оттолкнувшись от него буквально врезался в ледяной пол, созданной кошкой, создав мини-землетрясение в пределах данной комнаты. Фишка была в том, что на льду устоять и так было сложно, а разбив его и имитировав землетрясение можно добиться хорошей паники и огромной неустойчивости. Вся обстановка вокруг в считанные мгновения изменилась. Всё что стояло в комнате из мебели, люстр и прочих неодушевленных предметов не забитых гвоздями к полу, либо разбилось, либо отбросило в разные стороны, в том числе и во всех присутствующих, в том числе и Найт.

Спасибо за пример сверхреалистичной физики, обещаем, что будем устраивать мощные землетрясения внутри зданий, при этом не повреждая сами здания. Спасибо за совет.

http://troll-face.ru/static/a/e/a6/vmesto-tyisyachi-slov-B6XEEz.jpg

+2

193

Оскорбления тут прекратили, тема не для этого создана. Детский сад. Stealth и Ядриго, вам предупреждение обоим в профиль, за ваше некорректное детское поведение. Волчий стаи тут не надо.

0

194

Прошу прощения у Эндж и у Нейро.
Но я только на защиту игроков форума от клеветы, которую обрушил Нейро. Ещё раз извинюсь что выразил это в форме оскорбления.

+1

195

извиняйте временно выбываю из игры, по причине высокой температуры

0

196

Пропадаю ещё до 1-го мая, много накопилось на личном дел. Буду сразу отписывать на праздниках, я ни про кого не забыл.

0

197

Возвращение блудного дракона откладывается до июля. Простите, сессия.

0

198

Ухожу ко всем чертям, снимаю с себя все полномочия, я в дотку, всёпока

0

199

c 19 числа меня не будет где-то 10 дней. Я сказал это сейчас, потому что потом забуду.

0

200

с 23 числа уезжаю в столицу на подработку. 27 еду обратно. некогда будет смотреть форум. да и уже двоя из трёх отсутствуют из нашей игры.

0

201

с 26 июня уезжаю в загородный лагерь до 16 июля вроде
Некрос Батькович, простите меня, аймн со сорри :с

0

202

Вернулся. Готов к труду и обороне.

0

203

Уехала в Москву, как бы играть пока не могу.
Вернусь после 28-29 числа этого месяца, и все будет, как всегда.
не верю, что я здесь это пишу лол

0

204

Обоньки, угадайте, кто пришеееел |D
Вот так вот бывает, растворяешься в буднях, в делах, в больницах и словно и нет тебя в этой жизни, ага.
В общем, здоровье кое-как, но налажено или нет, дела, вроде как, все частично решены, поэтому можно вспомнить старое)
В общем, Белка всё-таки возвращается на дрим в пассивной активности, вот так вот |D И очень надеется, что больше не пропадет. Все зависит от моего здоровья и свободного времени.
У меня всё, однако, здравствуйте~

0

205

Bella The Echidna
С возвращение сладкая! :'D

0

206

Пропадаю до четверга без возможности выйти в сеть. Рюкори, кстати, тоже. Парадоксальное совпадение.

0

207

Угадайте, кто вернулся? Наша таймо-пати после недолгих путешествий...

+1

208

RukoryMarra
С возвращением  http://i070.radikal.ru/1205/12/1554da5fe568.gif

0

209

Ухожу. На неопределённый строк. Нехорошо всё так. Всем удачи) Удачи Дэву и извини за незаконченную и так хреновую игру... Все извините, всем удачи, чаоссу))

Акк не удаляйте. вернусь. Потом х)

0

210

RukoryMarra написал(а):

Ухожу. На неопределённый строк. Нехорошо всё так. Всем удачи) Удачи Дэву и извини за незаконченную и так хреновую игру... Все извините, всем удачи, чаоссу))

Акк не удаляйте. вернусь. Потом х)

Аккаунты тут удаляют крайне редко) так что беспокоится тебе нечего

0

Вы здесь » Sonic Dream World » Тех.раздел » Отсутствие(уход)