http://www.picshare.ru/uploads/190321/a622ezljQ9.png



***

На Вестополис обрушилось очередное зверское нападение. Город был атакован целой ордой роботов. Война между жителями Мобиуса и зловещим доктором Роботником, уже стала привычной частью жизни. Эта борьба никогда не заканчивалась победой какой-то из сторон. Если доктор Эггман, как его прозвали мобианцы, не добивался победы, он всегда успевал скрыться. А потом возвращался опять, вновь и вновь.

На этот раз нападающие боевые машины изменились. Среди механической армии встречались как прежние модели, так и неизвестные механизмы. Примитивные внешне они, тем не менее, обладали большей огневой мощью и устойчивостью к разрушениям. Постепенно Роботник захватил больше земель. Теперь у него появилась в распоряжении огромная территория. Попытки пробраться туда сулили только смерть.

Поменялся и характер нападений Доктора. Нападения в разные периоды времени то были быстрыми, почти молниеносными, то были партизанскими. Таким образом, земли, которые неофициально считаются принадлежащими доктору Джулиану Роботнику, продолжают расти в размерах. Все живое вокруг медленно вымирает. Воздух становится непригодным для жизни.

Кроме того, на полях боя стали появляться роботы, очень напоминающие мобианцев. С какой целью созданы именно такие модели неизвестно. Со временем власти Моботрополиса, крупнейшего города мобианцев, выяснили, что эти модели умнее и свирепее прочих. Их невозможно перекодировать насильно, они способны к самоуничтожению. Изучить новых роботов не удалось, несмотря на помощь, оказанную ведущими специалистами данной отрасли.

Противостояние затянулось, вследствие чего армия сопротивления начала сдавать позиции. Правительство обратило внимание на успехи синего ежа Соника и его друзей. Еще не являясь совершеннолетними, эти «детишки», как называют их некоторые управляющие лица высших чинов, умудрялись гораздо эффективнее противостоять атакам врага. По сей день ни с одним из них не было проведено серьёзной беседы, ведь они «дети». Благодаря своей скорости, Соник остаётся недосягаемым для правительства. И, похоже, ёж не желает обсуждать подобную тему, ровно как и встречаться с правительством для разговоров. Несмотря на это, он всегда оказывался в нужное время в нужном месте, оказывая непосильную помощь сопротивлению.

После череды обсуждений в правительстве было принято решение нанести визит и завербовать одарённых подростков. Вопрос гласности этого мероприятия остался нерешённым. Никто не хотел брать на себя ответственность за гибель этих новобранцев из-за страха потери авторитета среди мирного населения. К сожалению, тяжелые времена требуют принятия жестких решений.

За каждым из обозначенных субъектов был закреплён шпион. В обязанности шпионов входит сбор максимально подробной информации: от имени родственников до любимого десерта. Было принято решение собрать их всех вместе. Правительство рассчитывает, что если Соник не явится сам, то не сможет оставить своих друзей и непременно отправится за ними. Таким образом, судьба планеты вновь в руках этих молодых героев. Что они будут делать? Как распорядятся вверенной им ценностью?

***


http://www.picshare.ru/uploads/190407/bT9l49WPc1.png