– А, агент Шедоу. Приветливы как и всегда – Лили улыбнулась изображая саму невинность, несмотря на неприкрытый сарказм. Запрокинув нога на ногу, она сверила взглядом новоприбывших, что остались в дверном проеме, за черным ежом – жаль разочаровывать, но сегодня у меня ничего нет. Так что может позволишь остальным пройти, видишь мальчику интересно?
Девушка слегка наклонив голову посмотрела на лиса. Тейлз был для неё одним из объектов повышенного интереса. Ещё в свои 8, лис мог на равных соревноваться с Эггманом, местами превосходя его и безусловно было интересно узнать на что способен тот сейчас. Это было искренний личный интерес. Такой, какой может вызвать один изобретатель у другого.
– Можно сказать и так, лис.
Игривая улыбка девушки исчезла сама собой, когда она заметила что Шедоу обыденно не изменился в лице ни на секунду. Неловко хмыкнув, она встала со своего места отходя на приличное расстояние от пульта управления, в знак подтверждения сказанных ранее слов, об отсутствии ловушек.
– Я так понимаю синий вам толком ничего не рассказал? – Снежный барс ещё раз попыталась заглянуть за спину Шедоу, в надежде лучше рассмотреть незнакомую ей кошку, все ещё не уверенная насколько та безобидна, но поняв что ей это так и не дадут сделать, отступила.
– Впрочем, мне не сложно рассказать всё ещё раз, раз уж вы настаиваете агент. И раз уж вы не настроены на светскую беседу, обойдемся кратким пересказом. Раз уж тут собрались в основном посвященные – Лили снова обратила внимание на Найт – Извини, не знаю, что насчет тебя; Объяснять что такое мультивселенная не надо? Хорошо, это сэкономит время.
Отвернувшись от них, ирбис прошла пару шагов вглубь комнаты сложив руки за спиной. Может чтобы придать сцене больше драматизма, а может ей стало тяжело сохранять хладнокровие под пристальным взглядом Шедоу. Само его присутствие сильно на неё давило эмоционально. Её дальнейшее повествование было четким и твердым
– С вероятностью в 99%, наш Эггман поменялся местами с иным Эггманом. Последствия подмены вы и сами уже видели, и время нашего простоя с каждой минутой, в будущем, может стоить всё дороже. Задача простая - вернуть все на круги своя пока не стало слишком поздно. Деталей обмена я пока и сама на знаю. – На этом моменте она повернулась обратно и снова улыбнулась – Но вот что я знаю, так это то у вас есть только 2 варианта! Вариант первый, вы можете безусловно мне не верить и самостоятельно бегать, и бить по врагу в слепую. Либо, второй вариант, найти того кто мог бы вам помочь. Скажем тот кто смог бы помочь по тихому проникнуть на территорию врага. Хм, кто бы это мог бы быть… Ой, это же ваша покорная слуга, нравится ли вам это или нет, ха-ха! – Её тон вновь изменился, на более серьезный и немного грубый – Разумеется не за просто так. Я бы хотела быть уверена для начала что меня не отправят в тюрьму, стоит мне отвернуться.
Отредактировано Lily The Snow Leopard (Вчера 15:00:01)